Открыть меню

Шри-Ланка отдых на все 100%

Шри-Ланка отдых

Шри-Ланка отдых — это панацея для души и тела! Действительно отдых на острове Цейлон, можно назвать лучшим и безопасным, для туристов из любой страны мира. Представители разных национальностей мира получают тут огромное удовольствие от увиденного и попробованного, в качестве отдыха! 

Шри-Ланка отдых

Если вам зимой пришли в голову мысли о отдыхе, если желаете научиться настоящему серфингу или не дает покоя азиатская кухня, езжайте на Шри-Ланку. Остров Цейлон идеально подойдет для лечения нетрадиционной медициной, любителям природы, веганам и просто желающим поглазеть на диковинные места.

А еще это отличная возможность для знакомства с Азией, новых знакомств с людьми и много другого — такая себе Индия лайт, более цивилизованная и практически идентичная по колориту.

Гостеприимство местных жителей

При знакомстве с местным населением на Шри-Ланке первое, что Вы почувствуете, увидите и услышите — это знаменитое ланкийское гостеприимство. Они всегда улыбаются, и с готовностью предложат свою помощь. Понять и поговорить с сингалом легко, если Вы знаете разговорный английский, хотя многие учат русский язык, так как Россияне в большинстве своем преобладают в туристическом потоке.

Гостеприимство Шри-Ланки

Поэтому отдых на Шри-Ланке становится для нас более доступным. Местные с удовольствием поболтают с Вами, чаще правда эта болтовня сводится к предложению услуг гида или водителя. Мы например быстро свели эти предложения на нет и стали дружить, если это можно так назвать. Можете дарить подарки, однако у ребят тут отношение к этому действу свое.

Получив подарочек его быстренько унесут и могут попросить написать бумагу, указав в ней, что это действительно подарок. Ну так их приучили с детства и это для них правильно! Поэтому подарили, написали и не ждите благодарностей.

Шри-Ланка лучший отдых

Как было написано выше, отдыхать на Шри-Ланку приезжают туристы из разных стран мира. И для нас это стало возможностью расширить свои знакомства, совершенствовать английский язык, узнать как люди других наций относятся к русским, сразу скажу-хорошо, с уважением и пониманием относятся.

Билеты из Москвы в Коломбо на ближайшие дни

Дата вылета Пересадки Найти билет

20.10.2017

1 пересадка

Билеты от 33 106

21.10.2017

1 пересадка

Билеты от 33 106

22.10.2017

1 пересадка

Билеты от 43 916

23.10.2017

1 пересадка

Билеты от 27 382

24.10.2017

1 пересадка

Билеты от 33 116

25.10.2017

1 пересадка

Билеты от 31 766

За время нашего пребывания в Хиккадуве мы познакомились с сербами, словаками, англичанами, немцами, голландцами. Со всеми поддерживаем отношения и по сию пору, общаемся в соцсетях. В Сербию ездили в гости, в Словакию приглашены и возможно вскоре поедем, сложнее с англичанами (совершенно противоположный менталитет). Голландцев нет в нашем поле зрения. Огромное количество русских, белорусов, украинцев познакомилось с нами. многим мы оказали посильную помощь отвечая на вопросы и ориентируя на местности.

Аюрведа — древнейшая в мире система медицины

Отдыхая на Шри-Ланке, Вы при желании можете познакомиться с нетрадиционной медициной и даже испробовать ее на себе обратившись в одну из множества клиник на свой вкус и выбор предлагаемых услуг. 

На Цейлоне располагаются лучшие по мнению экспертов СПА-курорты в Индийском океане. Аюрведические программы состоят из различных  процедур на основе трав произрастающих на Шри-Ланке и огромных и действенных типов ванн и массажей, обязательно попробуйте техники очищения и омоложения организма, это —  йога, медитация и специальные диеты.

Аюрведа представлена в различном ценовом и качественном диапазоне. Наши друзья обращались за лечением к доктору практикующему нетрадиционную медицину, живущему в глубинке страны и творящему волшебство. Каждый может найти желаемое и действенное.

Рай для серфинга

Шри-Ланка отдых, который позволяет Вам заняться или научиться серфингу у местных учителей. Хотя с ними надо быть аккуратнее и выбирать. Выбор достаточно большой. Средняя стоимость часа обучения 500 рупий, в эту сумму входят доска и учитель. Примерно 5-7 уроков достаточно для приобретения азов серфера.

Шри-Ланка очень известное и популярное место для серфинга в мире. Этот популярный и экстремальный спорт дает человеку возможность управлять стихией океана с помощью своего мастерства и просто доски + чувство свободы и возможности парить над волнами, климат острова Цейлон именно для этих наслаждений и удовольствий и создан. А как же иначе? Ведь волны здесь отличного качества, стабильные и длинные, и теплая вода в Индийском океане.

Тропическая природа Шри-Ланки

Климат Шри-Ланки очень влажный и жаркий, средняя температура воздуха около 30 градусов С, вода в океане круглый год около 27 градусов тепла. Дикая, непуганая природа острова Цейлон, дает возможность ощущать себя в тропиках даже на берегу океана. А отъехав 50-100 километров в центр Шри-Ланки попадаете в невиданный доселе , диковинный мир джунглей, водопадов, волшебных и таинственных гор, экзотических животных, и конечно же чайных плантаций. 

На территории острова расположились 12 национальных парков, один из них, на ваш выбор, рекомендуем посетить. Так же есть 52 заповедника, а это нетронутые джунгли. Парки и заповедники занимают 14% всех земель острова. Купив сафари в выбранном Вами национальном парке можете увидеть множество  диких и редких животных и прокатиться на слоне. Джунгли острова Цейлон населяют леопарды, слоны, обезьяны, лемуры, муравьеды, дикобразы …  Ну а если Вам лень и ехать никуда не охота, тогда некоторые из этих животных, такие как обезьяны. дикобразы, вараны, белки и бурундуки, могут Вам попасться на глаза и в городках, причина этому, бережное отношение местного населения к животному миру. Гигантские черепахи приплывают из океана,прямо на берег пляжа, тут же Вы можете их погладить и покормив водорослями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Ganesa Blog — блог о путешествиях! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Карта блога Goodwin