Открыть меню

Самостоятельные путешествия — в которых мы обрели себя! Немного о нас.

Самостоятельные путешествия Andre и Ganesa. Простые и свободные на сегодняшний день люди. С удовольствием прибавлю еще и СЧАСТЛИВЫЕ! Несколько лет назад мы встретились и наши души обнялись и отказались расставаться. Нам еще суждено было об этом узнать через некоторое время, хотя внутри же процесс пошел. С этого самого дня и начались для нас самостоятельные путешествия по всему миру и мы решили создать «Блог о путешествиях». Мы на столько разные, на сколько и похожи друг на друга, с этим приходится жить и уживаться, любить и ненавидеть, сиять и извергать огонь. Для нас это и есть то самое большое и глубокое чувство, некогда прозванное ЛЮБОВЬЮ. Пока нас двое, однако надеемся, что придет время, когда мы почувствуем необходимость в продолжении рода и появится третий. Свобода, любознательность, сумасшествие, есть в нас обоих, поэтому любовь к странствиям и путешествиям, это наше.

Путешествие по Шри Ланке

Наши самостоятельные путешествия

Вдвоем мы совершили на сегодняшний день, маловато путешествий. Все столицы стран мира список, где мы побывали, можно уместить на наших пальцах, это порядка 20 городов. Начало было положено в 2013 году, и это был 2-недельный тур по Европе, на арендованном автомобиле Skoda, за это время побывали в 5 странах и осмотрели 12 городов. Следующий трип состоялся в 2014 году в юго-восточную Азию, точнее острова Индийского океана, Цейлон, на котором расположено государство Шри-Ланка.

Самостоятельные путешествияЧетыре месяца с ноября по февраль, нам хватило, что бы понять, красота природы этого острова неповторима. В 2015 году, мы решили, что пора бы и город курорт какой либо посетить и протестить. Курорты Сербии нас очень заинтересовали, своими ценами и минимальной посещаемостью русскими туристами. Был выбран г. СокоБаня на границе с Турцией, где находится термальный источник и место силы, гора Ртань. Еще месячный трип в страну фараонов, Египет. Теплое море и жаркое солнце Хургады, дало положительные эмоции, а вкуснейшие манго дополняли эти ощущения.

Но не стоит забывать, что Ganesa прожила 5 лет в США, каждый год туда летает, и может рассказать очень много удивительного и интересного о этой стране.

Путешествия по миру

Зарабатывать деньги без вложений — преимущество в путешествиях.

Не смотря на то, что каждый из нас имеет свой бизнес, и он диаметрально противоположный, это крупный интернет-магазин у Andre, и блог мониторинг инвестиционных проектов + свободное художество на бескрайних просторах интернета с отличными рекомендациями от счастливых заказчиков (Ganesa). В общем отрываться от насиженного места у нас получается на любое время, удаленный бизнес — это наш конек. Главное иметь доступ к Всемирной Сети, и тут творческие возможности заработка в Интернете безграничны. Свобода свободного человека, это радость трудно передающаяся на бумаге, это надо пробовать!

Разные страны мира, где мы побывали

Вдвоем мы совершили на сегодняшний день, маловато путешествий. Все столицы стран мира список, где мы побывали, можно уместить на наших пальцах, это порядка 20 городов.
Начало было положено в 2013 году, и это был 2-недельный тур по Европе, на арендованном автомобиле Skoda, за это время побывали в 5 странах и осмотрели 12 городов.

Рыбаки
Следующий трип состоялся в 2014 году в юго-восточную Азию, точнее острова Индийского океана, Цейлон, на котором расположено государство Шри-Ланка. Четыре месяца с ноября по февраль, нам хватило, что бы понять, красота природы этого острова неповторима. В 2015 году, мы решили, что пора бы и город курорт какой либо посетить и протестить. Курорты Сербии нас очень заинтересовали, своими ценами и минимальной посещаемостью русскими туристами. Был выбран г.Соко Баня на границе с Турцией, где находится термальный источник и место силы. Еще месячный трип в страну фараонов, Египет. Теплое море и жаркое солнце Хургады, дало положительные эмоции, а вкуснейшие манго дополняли эти ощущения.

Отправиться в самостоятельное путешествие

Прежде чем отправиться в самостоятельное путешествие в какую-либо страну мира, мы изучаем, кухню (что можно покушать?) обычаи и обряды. Транспорт и маршруты его передвижения по стране, возможности аренды жилья и средств передвижения, средние цены на продукты питания в магазинах и на рынках, стоимость медицинских услуг в местных клиниках (зачастую страховки недостаточно).

Планирование путешествия

Так же интересуемся уровнем уличной преступности, доступности полиции на улицах, сообществ наших соотечественников и их местонахождение, возможности посещения фестивалей и уличных концертов, места силы и всевозможные традиционные обряды. На самом деле сбор информации занимает совсем немного времени, основная часть узнается на месте пребывания. Главное владеть английским языком, хотя бы поверхностно. Еще очень важно, проложить маршрут путешествия на карте и знать куда отправляться.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Юрий:

    Я вами восхищён, продолжайте в том же духе. Ваш блог о путешествиях и о мониторинге инвестиций, это неоценимая помощь, для каждого заинтересованного В этих сферах!👍

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Ganesa Blog — блог о путешествиях! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Карта блога Goodwin